Ciclo de charlas online 

Comité de acuarios

El comité de acuarios de la Asociación de Parques Zoológicos y Acuarios (ALPZA) desea contribuir a la comunidad compartiendo sus conocimientos. Por eso durante los próximos meses se realizará una serie de charlas que ayudarán y orientarán sobre el manejo de acuarios en Latinoamérica. 

Con la charla llamada "El rol de los acuarios en investigaciones científica", el comité de acuarios de ALPZA realizará un nuevo encuentro de la versión 2019 -2020 de sus charlas, que será impartido por Federico Argemi de Gundación Temaikèn. 

En esta oportunidad el encuentro será el jueves 16 de enero en los siguientes horarios:


Bogotá, Colombia: 13:00 hrs.
Buenos Aires, Argentina 15:00 hrs.
Caracas, Venezuela 14:00 hrs.      
Ciudad de Guatemala 12:00 hrs. 
Ciudad de México, México 12:00 hrs.
Cancún, México 13:00 hrs.
Lima, Perú 13:00 hrs.
Quito, Ecuador 13:00 hrs. 
Sao Paulo, Brasil 15:00 hrs. 
Santiago, Chile 15:00 hrs.

El día anterior a la charla usted recibirá un correo recordando su participación y confirmando su participación en la sala de reunión virtual.

*Importante: Los cupos son limitados

A continuación te puedes inscribir en el formulario:

Contacto

info@alpza.com

Horario de atención

Lun- Vier 08:00-17:00 hrs. (Chile)

 

 

© 2020 ALPZA

ALPZA agradece la gentileza de los siguientes miembros de la Asociación por autorizar el uso de sus fotografias en este sitio web: Parque das Aves, Zoológico de Cali, ACOPAZOA, Africam Safari, Bioparque Temaikèn, BuinZoo,  Jardín Zoológico de la Cuidad de Buenos Aires, Fundación Zoológica de Quito, Mauro Tambella, Zoológico Nacional La Aurora,  Zoológico de São Paulo y Zoológico Nacional del Parque Metropolitano de Santiago.